Orbit

【毕业生流向追踪】106年调查毕业满1年、满3年及满5年流向问卷

  • 2017-07-03
  • admin admin

亲爱的实践大学毕业校友,您好:
大专毕业后的您,现况如何?母校十分关心您,希望了解您的现况与感想。本项调查结果将提供母校办学及校务发展改善、系所学位学程课程规划及高等教育人才培育相关政策研议之参考。
您的意见十分重要,恳请您耐心协助填答。母校由衷希望您能拨冗回复本调查。
本问卷结果将依个人资料保护法规定严密保管与遵循法令规定处理,并提供以下单位进行后续运用,以及避免重复向您蒐集资料,敬请放心填答。
1.  提供教育部进行教育政策研议与分析…等事项。
2.  提供学校办理教学改进、服务追踪、资讯交流及未来校友服务…等事项。
如对本问卷填答有任何疑问或需依个人资料保护法第3条规定行使相关权利时,欢迎以E-Mail或电话与我们联络。感谢您的填答!
以上说明,已详细阅读完毕
 
        实践大学  学生事务处 职涯发展暨校友服务组暨各学系 
敬上
This is an image调查时间:即日起至9/20

This is an image
调查时间:即日起至10/1

This is an image
调查时间:即日起至10/15

造访人次 : 134916